Журнал "Здоровье Вологодчины"

1. О журнале.
   2. Варианты сотрудничества.
   3. Наши реквизиты.
   4. Архив.
   5. Скачать.

Сентябрь 2001 г.

Промышленный туризм, экскурсии на производство
Анектоды

- Ну, здорово, врачи! А где этот ваш психоаналитик?
- Который?
- Который вчера говорил, что моя проблема в том, что я никогда не смогу убить человека…

Жена врача-гинеколога, неожиданно раньше времени вернувшаяся домой, застает его лежащим в постели с незнакомкой.
- Дорогой, - удивленно произносит она, - неужели у тебя так много работы, что ты решил брать ее на дом?

Горели вспомогательные постройки на больничном дворе. Когда пожарные справились с огнем, появился главврач. Командир пожарных доложил ему, что все уже закончилось - пожар потушен. Но есть пострадавшие: двоих откачали, а троих, к сожалению, не смогли - скончались.
- Как? Где? - Восклицает врач.
- Вот, здесь. - Показывает командир на обугленные стены.
- Это же морг!

Старик поймал золотую рыбку. Она просит:
- Отпусти меня, я выполню три твоих желания.
- Да, зачем мне, я уже старый. Хотя ладно. Хочу свою старуху напоследок своей мужской силой порадовать.
- Замечательно. Как только ты скажешь "Ку-ку", то будешь готов выполнить свой супружеский долг. У скажешь "Ох ты", все вернется на свои места.
Идет старик по лесу домой, вдруг кукушка прокуковала. В нем возникло такое желание, что прямо сейчас готов. Помчался старик к своей старухе. Неудобно. Запнулся и проронил: "Ох ты". Возбуждение прошло. Идет он дальше. Второй раз кукушка обронила свое "Ку-ку". Старик бросился домой и снова упал с непроизвольным "Ох ты". Все опало. Все таки добрался он до дома, видит старуху и говорит: "Ку-ку". Она увидела чудо и произнесла: "Ох ты".

Один мужик познакомился с шикарной дамой. Она привела его к себе домой. После умопомрачительной бурной страсти и всего прочего он решил закурить и зажег свет. И тут он заметил на тумбочке фотографию какого-то мужчины.
- Это кто, твой муж? - спросил он перепугано.
- Нет, не муж!
- А кто, жених что ли?
- Да не переживай ты, никто сюда не придет! Это я до операции ...

- Мне врач сказал: "Если у мужа 2-я группа, а у жены 3-я, то у них будут проблемы с зачатием".
- Это группы инвалидности имелись в виду!